Los amantes de la Carne deben tener todo lo necesario en la cocina para conseguir el chuletón perfecto. SteakMaster incluye un cuchillo profesional Arcos® de 210 mm. Forjado con precisión de un sola pieza en acero inoxidable forjado Nitrum® cuenta con una gran dureza y resistencia al óxido y otras manchas. Además SteakMaster incluye una manopla especial para parrillas con un diseño exterior de silicona que resiste temperaturas de hasta 204 °C.
El grill del horno SteakMaster ha sido diseñado para alcanzar una temperatura de hasta 700º en toda su superficie. Gracias a la combinación de la elevada temperatura y el uso de la parrilla especial del horno, conseguimos que la carne obtenga un efecto de caramelización con textura crujiente.
Este horno incorpora una parrilla de hierro fundido especial para el cocinado de la carne con dos opciones de colocación para poder utilizarse con diferentes grosores de carne.
La puerta del horno SteakMaster incorpora cristal completamente transparente con cuatro paneles de grosor para mantener la temperatura exterior al mínimo. Podrás tocar la puerta sin miedo a quemarte, incluso cuando el horno alcanza su máxima temperatura. Los 4 cristales de la puerta son desmontables para facilitar una limpieza completa.
SteakMaster incorpora 20 programas automáticos exclusivos que te guiarán en temperatura y tiempo de cocinado, para diferentes recetas en función del tipo de carne, corte y acabado. Sólo tendrás que preocuparte de elegir tu carne favorita.
SteakMaster además es un horno multifunción pirolítico de última generación que también incluye 20 recetas internacionales preprogramadas con guías de temperatura y tiempo para conseguir platos deliciosos.